Salade composée de courgette, de lentilles cuites, de boulgour cuit, de thon listao et d'œuf dur, accompagnée d'une sauce au vinaigre balsamique
Salade composée 93,3% : courgettes 20,6%, BOULGOUR cuit 10,6% (eau, BLE dur concassé), lentilles vertes cuites 10,6% (lentilles vertes, eau), tomates, radis, THON listao 7,9% (thon listao, eau, sel), OEUF* dur 7,5%, lentilles corail cuites 4,7% (lentilles corail, eau), petits pois, semoule de BLE dur, jeunes pousses d'épinard, échalotes, graines de citrouille, huile de colza, huile de tournesol infusée au basilic (huile de tournesol, basilic), plantes aromatiques (basilic, origan, romarin, thym), sel, ail, tomates déshydratées. Sauce au vinaigre balsamique 6,7% : eau, vinaigre balsamique 2% (vinaigre de vin, moût de raisins), MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, poivre, épaississant : gomme xanthane. *ŒUFS issus de poules élevées en plein air.
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du GLUTEN, de graines de SESAME, de LAIT, de FRUITS A COQUE et de SOJA
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 361 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 86 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 2.9 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 0.5 g / 100 g |
Glucides | 7.6 g / 100 g |
Dont sucres | 2.8 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 2.3 g / 100 g |
Protéines | 6.3 g / 100 g |
Sel | 1 g / 100 g |
Soja - Sésame - Gluten - oeuf - Poisson - Fruits à coque - Moutarde
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et +4°C.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 70 00 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.