Salade de quinoa et boulgour au jus de citron Bio MIX BUFFET

la barquette de 200g
Salade de quinoa et boulgour au jus de citron Bio MIX BUFFET

Salade de quinoa et boulgour au jus de citron Bio MIX BUFFET

la barquette de 200g

Salade de quinoa et boulgour au jus de citron Bio MIX BUFFET
3,50€
17.50 € / KG
200g

Salade de boulgour cuit, de quinoa blanc et rouge cuits, de courgettes, de fruits secs (11,7%), au jus de citron concentré, issue de l’agriculture biologique

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Boulgour* cuit 25,9% (eau, blé dur* concassé précuit), quinoa* blanc et rouge cuits 25,9% (eau, quinoa* blanc et rouge), courgettes* 12,6%, huile de tournesol*, haricots mungo cuits*, raisins secs* 4,9%, eau, amandes* 4%, semoule de blé* dur de qualité supérieure, noisettes* 2,7%, vinaigre d’alcool*, sel, jus de citron concentré* 0,8%, coriandre*, MOUTARDE de Dijon* (graines de MOUTARDE*, vinaigre d’alcool*, eau, sel), épaississant : gomme xanthane, poivre*.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 185 kcal / 100 g
sel 1.1 g / 100 g
matières grasses 11 g / 100 g
sucres 3.7 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 772 kJ / 100 g
fibres alimentaires 3.6 g / 100 g
protéines 4.8 g / 100 g
acides gras saturés 0.9 g / 100 g
glucides 15 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer immédiatement

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : MIX BUFFET Parc d'Activité Vel Coric 56380 GUER

Caractéristiques produit

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Produit Bio

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score