Salade composée de salades en mélange, d’oeufs durs, de tomates cerise, de concombres, de fromage de chèvre, de tomates cerise mi-séchées, d’olives noires variété Kalamon dénoyautées et d’une vinaigrette aux herbes de Provence.
Une salade 100% salade verte gourmande et rassasiante avec du chèvre, des œufs plein air et des crudités qui apportent fraîcheur et plaisir. Une recette sans additif et végétarienne.
155,5 g d'Ingrédients savoureux (64,8%) : OEUFS durs 18,7%, tomates cerise 8,9%, FROMAGE de chèvre 8,7%, concombres 8,3%, tomates cerise mi-séchées 5,5%, carottes, radis, olives noires variété Kalamon dénoyautées 2,7% (olives fermentées, eau, sel, vinaigre de vin), plantes aromatiques, huile de colza.
59,5 g de Salades mélangées (24,8%) : laitue, chicorée et roquette.
25 g de Vinaigrette aux herbes de Provence (10,4%) : huile de colza, vinaigre de vin rouge, ail, herbes de Provence 0,2%, sel, poivre. La salade composée peut contenir des traces de GLUTEN, crustacés, POISSON, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, mollusques et graines de SESAME.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 611 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 148 kcal / 100 g |
matières grasses | 13 g / 100 g |
acides gras saturés | 3 g / 100 g |
glucides | 1.4 g / 100 g |
sucres | 1.4 g / 100 g |
fibres alimentaires | 2.5 g / 100 g |
protéines | 5 g / 100 g |
sel | 0.53 g / 100 g |
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC / Après ouverture : à consommer immédiatement
Service exploitant : MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric 56380 GUER
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :