Salade boulgour quinoa noir et carottes MIX BUFFET

la barquette de 250g
Salade boulgour quinoa noir et carottes MIX BUFFET

Salade boulgour quinoa noir et carottes MIX BUFFET

la barquette de 250g

Salade boulgour quinoa noir et carottes MIX BUFFET
4,50€
18.00 € / KG
250g

Salade de boulgour fin cuit, de légumes (26,3%), de fruits secs, de quinoa noir cuit, de carottes et d’une sauce au miel et gingembre (12%).

Ingrédients / Composition

Ingrédients

BOULGOUR fin cuit 37% (eau, BLE dur concassé précuit), abricots secs 8% (abricots, antioxydant : ANHYDRIDE SULFUREUX (contient SULFITES)), haricots Azuki cuits, courgettes, quinoa noir cuit 5,7% (eau, quinoa noir), carottes 5,5%, huile de colza, AMANDES 4,5%, pois chiche cuits (pois chiche, eau, sel), eau, jeunes pousses d’épinard émincées, raisins secs 2,2% (raisins, huile de colza), préparation au citron confit et au gingembre 1,3% (citron confit au sel, huile de tournesol, gingembre 0,2%, vinaigre d’alcool, sel, épices), miel d’acacia 1,3%, oignons, vinaigre d’alcool, ciboulette, coriandre, sel, jus de citron concentré, ail, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), gingembre 0,1%, poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de SOJA, LAIT, POISSON, OEUFS, CELERI et autres FRUITS A COQUE.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 187 kcal / 100 g
sel 0.7 g / 100 g
matières grasses 7.9 g / 100 g
sucres 7.3 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 781 kJ / 100 g
fibres alimentaires 4.8 g / 100 g
protéines 4.5 g / 100 g
acides gras saturés 0.6 g / 100 g
glucides 22 g / 100 g

Allergènes

Gluten - Fruits à coque - Moutarde - Sulfite

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0 et 4° C

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric 56380 GUER

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score