Saint-Nectaire Petit Laitier AOP REFLETS DE FRANCE

le fromage de 560g

Saint-Nectaire Petit Laitier AOP REFLETS DE FRANCE

le fromage de 560g

Saint-Nectaire  Petit Laitier AOP REFLETS DE FRANCE
7,35€
13.12 € / KG
Grand format

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Petit Saint-Nectaire Laitier AOP.
LAIT pasteurisé de vache issu de l'aire géographique définie par l'AOP du Saint-Nectaire
sel
ferments lactiques et d'affinage
présure animale

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Unité énergétique 1378 kJ / 100 g
Valeur énergétique 332 kcal / 100 g
Matières grasses 27 g / 100 g
Acides gras saturés 18 g / 100 g
Glucides 1.1 g / 100 g
Dont sucre 0 g / 100 g
Protéine 21 g / 100 g
Sel 1.5 g / 100 g

Allergènes

Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre +4°C et +8°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Service Consommateurs CMI
TSA 91431
91343 Massy CEDEX
France
N°Cristal 09 69 39 22 44 Appel non surtaxé

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par ConsoTrust pour les marques Carrefour.

Eco-Score

Appellation d'origine protégée

L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.

Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Appellation d'origine protégée

Produit régional

Produit régional

Produit régional