le fromage de 560g
14.09 € / KG
le fromage de 560g
14.09 € / KG
Description
Découvrez notre délicieux Petit Saint-Nectaire laitier AOP, fabriqué en Auvergne par la Laiterie de la Montagne. Sa pâte douce et fondante, sa saveur noisette délicate et son histoire riche en font un fromage d'exception…
Ingrédients et allergènes
LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments LACTIQUES et d'affinage, présure animale.
Allergènes: Lait
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1378 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 332 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 27 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 18 g / 100 g |
Glucides | 1.1 g / 100 g |
Dont sucres | 0.5 g / 100 g |
Protéines | 21 g / 100 g |
Sel | 1.5 g / 100 g |
Saint-Nectaire laitier AOP
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.
Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Produit régional
Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.