Rosette sous fuseau

les 10 tranches - 90g
Rosette sous fuseau
Bientôt disponible !
Nous vous proposons des produits de remplacement

Rosette sous fuseau

les 10 tranches - 90g

Rosette sous fuseau
1,93€
21.49 € / KG
10 tranches

Rosette sous fuseau

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Viande et gras de porc, sel, LACTOSE, sucre, poivre noir, poivre blanc, ail, muscade, antioxydant : érythorbate de sodium,
conservateur : nitrate de potassium, ferments de maturation. Boyau naturel de porc. Colorant de surface : carbonate de
calcium
Présence de LAIT et traces de GLUTEN

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1637 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 394 kcal / 100 g
Matieres grasses 31 g / 100 g
Dont acides gras saturés 12 g / 100 g
Glucides 2 g / 100 g
Dont sucres 0.7 g / 100 g
Protéines 26 g / 100 g
Sel 4.4 g / 100 g
Fibres alimentaires 0.8 g / 100 g

Allergènes

Gluten

Conseils & Infos conso

Conservation

à conserver entre 0 et 4°C

Contact exploitant / Service consommateur

Service Consommateurs Carrefour
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex
N° CRISTAL : 09 69 7000 - Appel non surtaxé

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français