Ce produit a déserté les rayons...

Roquefort Bio Au Lait Cru de Brebis AOP SOCIETE

Mais voici des alternatives qui pourraient vous intéresser 👇

Roquefort Bio Au Lait Cru de Brebis AOP SOCIETE

la barquette de 100 g

Produit indisponible

Roquefort Bio Au Lait Cru de Brebis AOP SOCIETE

la barquette de 100 g

Description

Le Roquefort AOP Bio Société est fabriqué avec du lait cru de brebis BIO collecté auprès de nos 38 fermes engagées dans l'agriculture Biologique, respectueuses de l'environnement, de la biodiversité et du bien-être animal. Le lait collecté est ensuite livré à notre fromagerie aveyronnaise. Puis le Roquefort est affiné dans nos caves naturelles, construites dans la falaise du village de Roquefort-…

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Ingrédients : LAIT cru de brebis, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure, Penicillium roqueforti.

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1510 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 365 kcal / 100 g
matières grasses 31.7 g / 100 g
acides gras saturés 22.5 g / 100 g
glucides 0.8 g / 100 g
sucres 0 g / 100 g
protéines 19 g / 100 g
sel 3.7 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

Indisponible en Drive

Caractéristiques

Description

Le Roquefort AOP Bio Société est fabriqué avec du lait cru de brebis BIO collecté auprès de nos 38 fermes engagées dans l'agriculture Biologique, respectueuses de l'environnement, de la biodiversité et du bien-être animal. Le lait collecté est ensuite livré à notre fromagerie aveyronnaise. Puis le Roquefort est affiné dans nos caves naturelles, construites dans la falaise du village de Roquefort-sur-Soulzon en Aveyron (conformément à la réglementation). Nos caves se visitent toute l'année.

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Ingrédients

Ingrédients : LAIT cru de brebis, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure, Penicillium roqueforti.

Nom légal

ROQUEFORT AOP au lait cru de brebis issu de l'Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1510 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 365 kcal / 100 g
matières grasses 31.7 g / 100 g
acides gras saturés 22.5 g / 100 g
glucides 0.8 g / 100 g
sucres 0 g / 100 g
protéines 19 g / 100 g
sel 3.7 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Produit Bio

Les garanties d’un produit BIO :

Conformément à la réglementation européenne, un produit alimentaire labellisé bio respecte un cahier des charges strict :

  • 0 pesticide de synthèse
  • 0 colorant
  • 0 exhausteur de goût
  • 0 arôme de synthèse
  • 0 OGM
  • 0 engrais chimique

Le saviez vous ?

L'Agriculture Biologique est le mode de production agricole le plus contrôlé de France : le producteur, le transformateur et le distributeur sont tous contrôlés, au minimum une fois par an, par un organisme certificateur indépendant qui garantit le respect du cahier des charges. C'est le seul mode de production agricole qui soit autant et aussi bien contrôlé.

Les produits cosmétiques sont également certifiés selon des référentiels bio privés.

Pourquoi consommer bio ?

L’agriculture biologique est un mode de production agricole qui respecte l’environnement, les animaux et les hommes. Les produits bio sont plus naturels, avec un goût plus authentique, et avec de meilleurs apports nutritionnels (vitamine C, antioxydants..).

Produit Bio

Appellation d'origine protégée

L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.

Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Appellation d'origine protégée

Brebis Rouge

Depuis 1930 le «label brebis rouge» réglemente la nourriture des brebis : fourrage et céréales en hiver, pâturage le reste du temps. Il a été crée par la Confédération des Producteurs de Lait de Brebis et des Industriels de Roquefort. Le Roquefort bénéficie de ce label qui en certifie l’origine et la qualité dans le monde entier.

Brebis Rouge

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: Société des Caves Service Consommateurs - CS40210 - 12250 Roquefort sur Soulzon. Service exploitant: Société des Caves 15 avenue de Lauras - CS 70240 - 12250 Roquefort-sur-Soulzon

Conservation

A conserver au froid : +2°C/+6°C.

Avantages produit

Au lait cru de brebis BIO. Affiné dans nos caves naturelles. Fermes locales.