Le risotto est un plat traditionnel à base de riz, originaire du nord de l'Italie.
Au lieu d'être bouilli dans de l'eau puis égoutté, le riz est revenu dans du beurre ou de l'huile d'olive et cuit doucement par adjonction successive de petites quantités de bouillon chaud.
Ce risotto aux champingons nécessite de prévoir de l'huile d'olive, de l'eau et du parmesan râpé. Simple d'utilisation comptez environ 20 min pour la réalisation de ce plat qui pourra accompagner vos viandes et salades vertes.
Ingrédients :
Riz Carnaroli 96%, champignons séchés (Boletus Edulis) 2,6 %, carotte séchée, ciboulette séchée, persil séché, ail séché.
Allergènes :
Aucun
Mode de conservation :
A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité avant ouverture.
Conseil d'utilisation :
Verser le contenu du sachet dans une poêle anti-adhésive, puis couvrir avec 1L d'eau bouillante. Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laisser m…