Graines (dont alpiste 40%, navette 4%, lin 4%), céréales, extraits de protéines végétale, substances minérales, sous-produits d'origine végétale, huiles et graisses, sucres, fruits. Constituants analytiques : protéine brute : 16,5%, matières grasses brutes 12,7%, cendres brutes : 6,4%, cellulose brute : 6,8%, humidité : 12%. Additifs : conservateurs, antioxygènes. Additifs technologiques (/kg) : sépiolite 115,2 mg, bentonite 1460 mg. Additifs nutritionnels (/kg) : vitamine A : 7975 Ul, vitamine D3 : 1450 Ul, vitamine E : 17 mg, fer : 17,4 mg (sulfate de fer (II) monohydraté : 52,94 mg), iode : 1,2 mg (iodate de calcium, anhydre : 1,8 mg), cuivre : 5,8 mg (sulfate de cuivre (II) pentahydraté : 22,78 mg), manganèse : 44 mg (oxyde de manganèse (II) : 56,81 mg), zinc : 40,6 mg (oxyde de zinc : 50,53 mg).