Sous produits d'origine végétale, céréales, graines, légumes, substances minérales, extraits de protéines végétales, sucres, herbes aromatiques. Constituants analytiques : protéines brute : 14,5%, matières grasses brutes : 4%, cendres brutes : 6%, cellulose brute : 12%, humidité : 12%, calcium : 0,9%, phosphore : 0,5%. Additifs : colorants, antioxygènes. Additifs nutritionnels (par kg) : vitamine A : 5720 Ul, vitamine D3 : 686 Ul, vitamine E : 45 mg, fer : 57 mg (sulfate ferreux, monohydraté : 173,5 mg), iode : 1,2 mg (iodate de calcium, anhydre : 1,8 mg), cuivre : 6 mg (sulfate cuivrique, pentahydraté : 23,5 mg), manganese : 43 mg (oxyde manganeux : 55,5 mg), zinc : 40 mg (oxyde de zinc : 49,8 mg), sélénium : 0,11 mg (sélénite de sodium : 0,24 mg).