Recette fouettée au fromage frais L'ATELIER BLINI

le pot de 140g
Recette fouettée au fromage frais L'ATELIER BLINI

Recette fouettée au fromage frais L'ATELIER BLINI

le pot de 140g

Recette fouettée au fromage frais L'ATELIER BLINI
3,19€
22.79 € / KG
140g

Specialite a base de fromage frais, echalote et ciboulette

Description

Tartinable gourmand au fromage frais fouette a l'echalote et a la ciboulette

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Fromage frais 92% (contient LAIT) - echalote 2 % - ciboulette 2% - fibre de BLE - jus de citron concentre - echalote deshydratee 0,2% - ciboulette deshydratee 0,1% - conservateur (sorbate de potassium) - epaississant (gomme xanthane) - amidon de manioc.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 963 kJ / 100 g 12 %
valeur énergétique (kcal) 233 kcal / 100 g 12 %
matières grasses 21.2 g / 100 g 30 %
acides gras saturés 14.3 g / 100 g 71 %
glucides 4.9 g / 100 g 2 %
sucres 2.8 g / 100 g 3 %
fibres alimentaires 0 g / 100 g -
protéines 5.6 g / 100 g 11 %
sel 0.88 g / 100 g 15 %

Allergènes

Gluten - Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à consommer dans les 2 jours.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : DELABLI ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN . Service exploitant : DELABLI BLINI ZA \u2013 369 Rue des Artisans 14670 Troarn

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score