Reblochon de Savoie AOP L'ALPAGE

le fromage de 450 g

Reblochon de Savoie AOP L'ALPAGE

le fromage de 450 g

Reblochon de Savoie AOP L'ALPAGE
5,65€
12.56 € / Kilogramme
Grand format

Reblochon de Savoie au lait cru AOP:

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Lait cru de vache, sel, ferments, présure, colorant de croûte : rocou.

Allergènes

Lactose

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre +4°C et +8°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Société fromagère d'Eteaux
Société fromagère d'Eteaux Rue du Mont Blanc 74800 Eteaux

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Appellation d'origine protégée

L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.

Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Appellation d'origine protégée