Reblochon Au Lait Cru AOP L'ALPAGE

le fromage de 450 g

19.44 € / KG

Frais 5 jours et +
Reblochon  Au Lait Cru AOP L'ALPAGE

Reblochon Au Lait Cru AOP L'ALPAGE

le fromage de 450 g

19.44 € / KG

Description

fromage à pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

LAIT, sel, ferments, présure, colorant croûte : norbixine de rocou

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1365 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 329 kcal / 100 g
matières grasses 27 g / 100 g
acides gras saturés 18 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

8,75

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

fromage à pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache

Ingrédients

LAIT, sel, ferments, présure, colorant croûte : norbixine de rocou

logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

REBLOCHON LAITIER ALPAGE 450 GR AOP 27% MG

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1365 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 329 kcal / 100 g
matières grasses 27 g / 100 g
acides gras saturés 18 g / 100 g
glucides 0.5 g / 100 g
sucres 0 g / 100 g
protéines 21 g / 100 g
sel 1.7 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : FROMAGERIES POCHAT ET FILS BP 119 -9 AVENUE DU PRE FELIN 74940 ANNECY LE VIEUX

Conservation

A CONSERVER ENTRE +4 ET +8°C