Quinoa et boulghour de blé cuisinés, issus de l'agriculture biologique
Une délicieuse recette de plat végétal, qui associe soja, céréales et légumes et vous apporte ainsi des protéines et des fibres Un mélange de saveurs et de textures, un plat simple et rapide à préparer qui apportera une note créative à vos repas !
Eau, quinoa* 15,4%, tofu* 14,4% (eau, SOJA*, agents coagulants : sulfate de calcium, nigari), boulghour de BLE dur* 10,8%, carottes* 9,1%, poivrons* 9,1%, oignons* 9,1%, huile de tournesol*, curry en poudre* (dont CELERI*, MOUTARDE*), sel de mer, sucre de canne*. \n* Ingrédients issus de l\u2019agriculture biologique\nFabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE, de l'OEUF, du LAIT et du SESAME
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 145 kcal / 100 g | 7 % |
sel | 0.6 g / 100 g | 10 % |
matières grasses | 6.7 g / 100 g | 10 % |
sucres | 1.3 g / 100 g | 1 % |
valeur énergétique (kJ) | 604 kJ / 100 g | 7 % |
fibres alimentaires | 7.5 g / 100 g | - |
protéines | 5.4 g / 100 g | 11 % |
acides gras saturés | 0.9 g / 100 g | 5 % |
glucides | 12 g / 100 g | 5 % |
Valeurs nutritionnelles pour 220 g | Taux d'apports journaliers pour 220 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 319 kcal / 220 g | 16 % |
sel | 1.3 g / 220 g | 22 % |
matières grasses | 15 g / 220 g | 21 % |
sucres | 2.9 g / 220 g | 3 % |
valeur énergétique (kJ) | 1329 kJ / 220 g | 16 % |
fibres alimentaires | 16 g / 220 g | - |
protéines | 12 g / 220 g | 24 % |
acides gras saturés | 2 g / 220 g | 10 % |
glucides | 26 g / 220 g | 10 % |
Soja - Gluten - Cèleri - Moutarde
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité\nAprès ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours\n
Service consommateur : Céréal bio (n°spécial 09 69 39 00 70) www.cereal.fr . Service exploitant : Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.