Pruneaux d'Agen dénoyautés CARREFOUR

le sachet de 500g

Pruneaux d'Agen dénoyautés CARREFOUR

le sachet de 500g

Pruneaux d'Agen dénoyautés CARREFOUR
3,80€
7.60 € / Kilogramme

Pruneaux d'Agen (IGP) très gros dénoyautés, à 35% d'humidité maximum, pasteurisés

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Pruneaux d'Agen, eau. Calibre : 44/55 fruits aux 500 g (avant dénoyautage).
Peut contenir des traces de SULFITES.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

1059 kJ / 100 g

Valeur énergétique

250 kcal / 100 g

Matières grasses

0.5 g / 100 g

Acides gras saturés

0.2 g / 100 g

Glucides

55 g / 100 g

Dont sucre

37 g / 100 g

Protéine

1.4 g / 100 g

Sel

0 g / 100 g
Valeurs nutritionnelles   pour 50 g
Taux d'apports journaliers   pour 50 g*

Valeur énergétique (kJ)

529 / 50 g
6 %

Valeur énergétique (kcal)

125 / 50 g
-

Matieres grasses

0.5 / 50 g
1 %

Dont acides gras saturés

0.1 / 50 g
1 %

Glucides

28 / 50 g
11 %

Dont sucres

19 / 50 g
21 %

Fibres alimentaires

3.3 / 50 g
-

Protéines

0.7 / 50 g
1 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Afin que ces pruneaux gardent toute leur saveur après ouverture du sachet, nous vous conseillons de les conserver dans un emballage hermétique au réfrigérateur et de les consommer dans les 10 jours.

Contact exploitant / Service consommateur

Carrefour - Interdis
Carrefour - Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy Cedex – France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée