Préparation pâte à crêpes légères et moelleuses FRANCINE

les 2 sachets de 190 g
Préparation pâte à crêpes légères et moelleuses FRANCINE

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les 2 sachets de 190 g

Préparation pâte à crêpes légères et moelleuses FRANCINE
1,95€
5.13 € / KG

CREPES 380g

Description

Simple et rapide

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients: farine de BLE, ŒUF EN POUDRE, BLANC D'ŒUF EN POUDRE, farine de maïs, sel. PRESENCE EVENTUELLE D'ŒUF, DE SOJA, DE GRAINES DE SESAME ET DE FRUITS A COQUE

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1501 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 354 kcal / 100 g
matières grasses 3.2 g / 100 g
acides gras saturés 0.8 g / 100 g
glucides 65.6 g / 100 g
sucres 0.6 g / 100 g
amidon 65 g / 100 g
fibres alimentaires 3.7 g / 100 g
protéines 14 g / 100 g
sel 1.2 g / 100 g

Allergènes

Gluten - oeuf

Avantages et allégations

Avantages produit

Pas de temps de pause

Avantages consommateur

Simple et rapide

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur

Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur