Préparation gâteau s/s gluten chocolat CARREFOUR NO GLUTEN !

le sachet de 500g

8.58 € / KG

La communauté a Testé

Préparation gâteau s/s gluten chocolat CARREFOUR NO GLUTEN !

le sachet de 500g

8.58 € / KG

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

ŒUF entier reconstitués (eau, OEUFS en poudre), huile de colza, sucre, chocolat 14,8% (sucre, pâte de cacao), farine de riz, chocolat en poudre 7,8% (sucre, cacao en poudre), amidon de pomme de terre, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, conservateur : sorbate de potassium, sel.
Peut contenir des traces de SOJA.
Sans GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1793 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 429 kcal / 100 g
Matieres grasses 25 g / 100 g
Dont acides gras saturés 4.5 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

4,29

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Ingrédients

ŒUF entier reconstitués (eau, OEUFS en poudre), huile de colza, sucre, chocolat 14,8% (sucre, pâte de cacao), farine de riz, chocolat en poudre 7,8% (sucre, cacao en poudre), amidon de pomme de terre, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, conservateur : sorbate de potassium, sel.
Peut contenir des traces de SOJA.
Sans GLUTEN.
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

Pâte à gâteau prête à cuire pour fondant au chocolat sans gluten

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1793 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 429 kcal / 100 g
Matieres grasses 25 g / 100 g
Dont acides gras saturés 4.5 g / 100 g
Glucides 45 g / 100 g
Dont sucres 31 g / 100 g
Fibres alimentaires 2.4 g / 100 g
Protéines 4.9 g / 100 g
Sel 0.45 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Contacts & mentions

Mode d'emploi

Préchauffez votre four à 210°C pendant 10 à 15 minutes. Versez le contenu du sachet dans un moule rond antiadhésif de 24 cm à bord haut, préalablement beurré. Pressez bien le sachet et roulez-le depuis le bas jusqu'en haut pour le vider entièrement. Mettez à cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Au bout de 12 minutes vérifiez la cuisson : plantez la lame d'un couteau à 2 cm du bord du gâteau, la lame doit ressortir propre. Plantez-la ensuite au milieu du gâteau, elle doit ressortir avec des traces de chocolat. Sortez le gâteau du four et attendez au moins 15 min avant de démouler.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 91343 Massy Cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Conservation

A conserver dans un endroit propre, sec et frais à l'abri de la lumière.