Préparation gâteau pâte à crêpes FRANCINE

la boite de 440 g
Préparation gâteau pâte à crêpes FRANCINE

Préparation gâteau pâte à crêpes FRANCINE

la boite de 440 g

Préparation gâteau pâte à crêpes FRANCINE
1,92€
4.36 € / Kilogramme

CREPES SARRASIN 440g

Description

Simple et rapide, temps de cuisson 3 à 4 mn2 sachets de préparation pour réaliser environ 20 crêpes au Sarrasin

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients: Farine de sarrasin 40%, farine de BLE, farine de seigle, farine de maïs, ŒUF en poudre, sel, LACTOSERUM en poudre (LAIT) lactosérum en poudre (LAIT), malt d'orge, arôme naturel.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

1463 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

346 kcal / 100 g

matières grasses

3.3 g / 100 g

acides gras saturés

0.8 g / 100 g

glucides

65.6 g / 100 g

sucres

3.4 g / 100 g

amidon

62.2 g / 100 g

fibres alimentaires

5.1 g / 100 g

protéines

10.8 g / 100 g

sel

2.8 g / 100 g

Allergènes

Gluten - oeuf - Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Avantages et allégations

Avantages produit

2 sachets de préparation pour réaliser environ 20 crêpes au Sarrasin

Avantages consommateur

Simple et rapide, temps de cuisson 3 à 4 mn

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service consommateurs Francine BP 10140 94208 IVRY SUR SEINE CEDEX . Service exploitant : GRANDS MOULINS DE PARIS 99, rue Mirabeau 94200 IVRY SUR SEINE

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score