Préparation gâteau fondant au chocolat CARREFOUR EXTRA

le sachet de 500g

6.58 € / KG

La communauté a Testé

    Préparation gâteau fondant au chocolat CARREFOUR EXTRA

    le sachet de 500g

    6.58 € / KG

    Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

    ŒUFS entiers reconstitués (eau, ŒUFS en poudre), sucre, huile de colza, chocolat en poudre 15% (sucre, pâte de cacao), farine de BLE, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, cacao en poudre 2,5%, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de BLE, conservateur : sorbate de potassium, sel.
    Peut contenir des traces de SOJA.

    Valeurs nutritionnelles

    Valable pour :

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    Valeur énergétique (kJ) 1788 kJ / 100 g
    Valeur énergétique (kcal) 428 kcal / 100 g
    Matieres grasses 25 g / 100 g
    Dont acides gras saturés 4.4 g / 100 g
    Glucides 44 g / 100 g
    Dont sucres 27 g / 100 g
    Fibres alimentaires 3.2 g / 100 g
    Protéines 5.8 g / 100 g
    Sel 0.54 g / 100 g

    Paiement 100% sécurisé

    Satisfait ou remboursé

    Drive ou Livraison

    3,29
    Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

    Caractéristiques

    Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

    ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

    En savoir plus
    logo ConsoTrustlogo Allergobox

    Ingrédients

    ŒUFS entiers reconstitués (eau, ŒUFS en poudre), sucre, huile de colza, chocolat en poudre 15% (sucre, pâte de cacao), farine de BLE, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, cacao en poudre 2,5%, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de BLE, conservateur : sorbate de potassium, sel.
    Peut contenir des traces de SOJA.

    Nom légal

    Pâte à gâteau prête à cuire pour fondant au chocolat

    Valeurs nutritionnelles

    Valable pour :

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    Valeur énergétique (kJ) 1788 kJ / 100 g
    Valeur énergétique (kcal) 428 kcal / 100 g
    Matieres grasses 25 g / 100 g
    Dont acides gras saturés 4.4 g / 100 g
    Glucides 44 g / 100 g
    Dont sucres 27 g / 100 g
    Fibres alimentaires 3.2 g / 100 g
    Protéines 5.8 g / 100 g
    Sel 0.54 g / 100 g

    Informations complémentaires

    Conseils conso

    Contacts & mentions

    Mode d'emploi

    8 parts. Rien à ajouter. Ustensile nécessaire : un moule rond antiadhésif de 24 cm à bord haut. Préchauffez votre four 10-15 minutes à 210°C (thermostat 7). Versez le contenu du sachet dans un moule rond antiadhésif de 24 cm à bord haut, préalablement beurré. Pressez bien le sachet et roulez le depuis le bas jusqu'en haut pour le vider entièrement. Mettez à cuire au four pendant 10 minutes. Au bout de 10 minutes, vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau à 2 cm du bord du gâteau, la lame doit ressortir propre. Puis plantez-la au milieu du gâteau, elle doit ressortir avec des traces de chocolat. Sortez le gâteau du four et attendez au moins 15 minutes avant de le démouler.

    Contact exploitant / Service consommateur

    Interdis
    Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy Cedex - France
    Carrefour à votre écoute 09 69 39 7000 (Appel non surtaxé)

    Conservation

    Avant ouverture : à conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.