Préparation gâteau fondant au chocolat CARREFOUR EXTRA

le sachet de 500g

6.58 € / KG

    Préparation gâteau fondant au chocolat CARREFOUR EXTRA

    le sachet de 500g

    6.58 € / KG

    Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

    ŒUFS entiers reconstitués (eau, ŒUFS en poudre), sucre, huile de colza, chocolat en poudre 15% (sucre, pâte de cacao), farine de BLE, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, cacao en poudre 2,5%, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de BLE, conservateur : sorbate de potassium, sel.
    Peut contenir des traces de SOJA.

    Valeurs nutritionnelles

    Tableau de valeurs nutritionnelles brief
    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    Valeur énergétique (kJ) 1788 kJ / 100 g
    Valeur énergétique (kcal) 428 kcal / 100 g
    Matieres grasses 25 g / 100 g
    Dont acides gras saturés 4.4 g / 100 g

    Paiement 100% sécurisé

    Satisfait ou remboursé

    Drive ou Livraison

    3

    ,29

    Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

    -15% Mardi PASS

    15% cagnottés sur tous les produits de marques Carrefour pour toute commande passée pendant la Journée PASS de votre magasin en payant avec votre Carte PASS !

    Caractéristiques

    Ingrédients

    ŒUFS entiers reconstitués (eau, ŒUFS en poudre), sucre, huile de colza, chocolat en poudre 15% (sucre, pâte de cacao), farine de BLE, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, cacao en poudre 2,5%, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de BLE, conservateur : sorbate de potassium, sel.
    Peut contenir des traces de SOJA.
    logo ConsoTrustlogo Allergobox

    Nom légal

    Pâte à gâteau prête à cuire pour fondant au chocolat

    Valeurs nutritionnelles

    Valable pour :

    Tableau de valeurs nutritionnelles complet
    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    Valeur énergétique (kJ) 1788 kJ / 100 g
    Valeur énergétique (kcal) 428 kcal / 100 g
    Matieres grasses 25 g / 100 g
    Dont acides gras saturés 4.4 g / 100 g
    Glucides 44 g / 100 g
    Dont sucres 27 g / 100 g
    Fibres alimentaires 3.2 g / 100 g
    Protéines 5.8 g / 100 g
    Sel 0.54 g / 100 g

    Informations complémentaires

    Conseils conso

    Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

    ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

    En savoir plus
    logo ConsoTrustlogo Allergobox

    Contacts & mentions

    Mode d'emploi

    8 parts. Rien à ajouter. Ustensile nécessaire : un moule rond antiadhésif de 24 cm à bord haut. Préchauffez votre four 10-15 minutes à 210°C (thermostat 7). Versez le contenu du sachet dans un moule rond antiadhésif de 24 cm à bord haut, préalablement beurré. Pressez bien le sachet et roulez le depuis le bas jusqu'en haut pour le vider entièrement. Mettez à cuire au four pendant 10 minutes. Au bout de 10 minutes, vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau à 2 cm du bord du gâteau, la lame doit ressortir propre. Puis plantez-la au milieu du gâteau, elle doit ressortir avec des traces de chocolat. Sortez le gâteau du four et attendez au moins 15 minutes avant de le démouler.

    Contact exploitant / Service consommateur

    Ean: 3560070970889;Contact Exploitant: Non communiqué;Service Consommateur: Raison sociale-Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy Cedex - France Carrefour à votre écoute 09 69 39 7000 (Appel non surtaxé)

    Conservation

    Avant ouverture : à conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
    Carrefour