Préparation dessert moelleux citron CARREFOUR

le sachet de 500g

5.98 € / KG

    Préparation dessert moelleux citron CARREFOUR

    le sachet de 500g

    5.98 € / KG

    Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

    Pâte à gâteau pour moelleux saveur citron.
    sucre
    huile de colza
    ŒUF entier (reconstitué à partir de poudre d'ŒUF)
    farine de BLÉ
    amidons de pomme de terre et de BLÉ
    stabilisants : glycérol, gomme xanthane
    eau
    arôme naturel de citron (1,5%)
    poudre à lever : diphosphate disodique
    carbonate de sodium
    émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras
    cons…

    Valeurs nutritionnelles

    Valable pour :

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    Unité énergétique 1734 kJ / 100 g
    Valeur énergétique 415 kcal / 100 g
    Matières grasses 23 g / 100 g
    Acides gras saturés 2.2 g / 100 g

    Paiement 100% sécurisé

    Satisfait ou remboursé

    Drive ou Livraison

    2,99

    Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

    Caractéristiques

    Ingrédients

    Pâte à gâteau pour moelleux saveur citron.
    sucre
    huile de colza
    ŒUF entier (reconstitué à partir de poudre d'ŒUF)
    farine de BLÉ
    amidons de pomme de terre et de BLÉ
    stabilisants : glycérol, gomme xanthane
    eau
    arôme naturel de citron (1,5%)
    poudre à lever : diphosphate disodique
    carbonate de sodium
    émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras
    conservateur : sorbate de potassium
    sel
    colorant : riboflavine
    Peut contenir des traces de SOJA.
    logo ConsoTrustlogo Allergobox

    Valeurs nutritionnelles

    Valable pour :

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    Unité énergétique 1734 kJ / 100 g
    Valeur énergétique 415 kcal / 100 g
    Matières grasses 23 g / 100 g
    Acides gras saturés 2.2 g / 100 g
    Glucides 48 g / 100 g
    Dont sucre 21 g / 100 g
    Protéine 3.7 g / 100 g
    Sel 0.68 g / 100 g

    Informations complémentaires

    Conseils conso

    Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

    ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

    En savoir plus
    logo ConsoTrustlogo Allergobox

    Contacts & mentions

    Mode d'emploi

    L'astuce gourmande
    Vous pouvez recouvrir votre gâteau d'un glaçage au citron en mélangeant 100 g de sucre glace au jus d'un demi citron.
    Cuit au four - De la température ambiante
    1 Préchauffez votre four. 10/15 min 150°C-th.5

    2 Versez le contenu du sachet dans un moule rond de 24 cm à bord haut, préalablement beurré.
    Pressez bien le sachet et roulez-le depuis le bas jusqu'au haut pour le vider entièrement.

    3 Mettez à cuire au four pendant 20 à 30 minutes. Au bout de 20 minutes, vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau au milieu du gâteau.
    Si elle ressort propre, votre gâteau est cuit, dans le cas contraire, prolongez la cuisson en renouvelant l'opération régulièrement.

    4 Sortez le gâteau du four et attendez au moins 15 minutes avant de le démouler.

    Conservation

    Conservation
    A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.