Poulpe à l'huile d'olive DE NUESTRA TIERRA

la boite de 67g net égoutté

Poulpe à l'huile d'olive DE NUESTRA TIERRA

la boite de 67g net égoutté

Poulpe à l'huile d'olive DE NUESTRA TIERRA
4,75€
41.30 € / KG

Poulpe à l'huile d'olive (39,6%)

Ingrédients / Composition

Ingrédients

POULPE (Octopus vulgaris), huile d'olive (39,6%) et sel.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1063 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 256 kcal / 100 g
Matieres grasses 21 g / 100 g
Dont acides gras saturés 3.4 g / 100 g
Protéines 18 g / 100 g
Sel 0.8 g / 100 g

Allergènes

Mollusque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Contact exploitant / Service consommateur

Centros Comerciales Carrefour SA
Centros Comerciales Carrefour SA C/campezo, 16. 28022 Madrid

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten