Poulet Fermier du Périgord
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 495 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 117 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 3.4 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 0.2 g / 100 g |
Glucides | 2.08 g / 100 g |
Dont sucres | 0 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 0.5 g / 100 g |
Protéines | 22 g / 100 g |
Sel | 0.25 g / 100 g |
à conserver entre 0 et 4°
BLASON D'OR SAS
ROUTE DE BORDEAUX - 24100 SAINT LAURENT DES VIGNES
Service Consommateurs Carrefour
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex
N° CRISTAL : 09 69 7000 - Appel non surtaxé
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.
Un produit "sans sucres ajoutés" signifie que le produit ne contient pas de sucres autres que ceux qu'il contient déjà naturellement, d'où la présence de la mention complémentaire "contient des sucres naturellement présents".