Poulet fermier jaune FERMIER DE NORMANDIE

le poulet de 1,400kg

6.75 € / KG

Fraîcheur +2 jrs
Poulet fermier jaune FERMIER DE NORMANDIE

Poulet fermier jaune FERMIER DE NORMANDIE

le poulet de 1,400kg

6.75 € / KG

Description

Le Poulet Fermier de Normandie bénéficie de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volaille. Grâce à ses terres fertiles et à son climat, elle offre des parcours herbeux idéals à la croissance des volailles, ce qui leur confère une viande non grasse et légèrement persillée. De souche lente et rustique, le poulet Fermier de Norman…

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

100% Poulet

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

9,45
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Le Poulet Fermier de Normandie bénéficie de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volaille. Grâce à ses terres fertiles et à son climat, elle offre des parcours herbeux idéals à la croissance des volailles, ce qui leur confère une viande non grasse et légèrement persillée. De souche lente et rustique, le poulet Fermier de Normandie est élevé en plein-air pendant 81 jours minimum et alimenté avec 75% de céréales. Le poulet fermier de Normandie est une volaille Label Rouge qui offre qualité et saveur tout au long de l'année, idéal pour vos repas familiaux.

Ingrédients

100% Poulet

Nom légal

Poulet fermier jaune de Normandie prêt à cuire sous film.

Informations complémentaires

Conseils conso

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 2 jours après la livraison de votre commande.

Contacts & mentions

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C

Avantages consommateur

Le Poulet Fermier de Normandie bénéficie de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volaille. Grâce à ses terres fertiles et à son climat, elle offre des parcours herbeux idéals à la croissance des volailles, ce qui leur confère une viande non grasse et légèrement persillée. De souche lente et rustique, le poulet Fermier de Normandie est élevé en plein-air pendant 81 jours minimum et alimenté avec 75% de céréales. Le poulet fermier de Normandie est une volaille Label Rouge qui offre qualité et saveur tout au long de l'année, idéal pour vos repas familiaux.