Poulet fermier d'Auvergne Label Rouge CARREFOUR EXTRA

le poulet

6.50 € / KG

Ma communauté recommande
Frais 2 jours et +

Poulet fermier d'Auvergne Label Rouge CARREFOUR EXTRA

le poulet

6.50 € / KG

Description

Découvrez notre poulet fermier d'Auvergne, élevé en plein air et nourri exclusivement avec des végétaux, minéraux et vitamines, dont 75% de céréales minimum. Grâce à notre partenariat avec plus de 150 éleveurs engagés, notre poulet est élevé sans traitement antibiotique, garantissant ainsi une viande de qualité supérieure pour vous et votre famille.

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

9,10

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Découvrez notre poulet fermier d'Auvergne, élevé en plein air et nourri exclusivement avec des végétaux, minéraux et vitamines, dont 75% de céréales minimum. Grâce à notre partenariat avec plus de 150 éleveurs engagés, notre poulet est élevé sans traitement antibiotique, garantissant ainsi une viande de qualité supérieure pour vous et votre famille.

Nom légal

Poulet fermier d'Auvergne

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 2 jours après la livraison de votre commande.

Contacts & mentions

Mode d'emploi

Assaisonnez l'intérieur du poulet : sel, poivre, thym et gousses d'ail. Badigeonnez légèrement l'extérieur du poulet ave du sel et un corps gras (beurre ou huile). Cuisson au four : enfournez le poulet dans un four chaud à 180°C (th. 6). Retournez la pièce en cours de cuisson (comptez 1 heure par kg) et arrosez-la de temps en temps avec son jus. Cuisson à la broche : embrochez le poulet après préparation. Laissez cuire pendant 15 minutes à 210°C (Th. 7) puis terminez la cuisson à 150°C (Th.5) en comptant 1 heure par kg. Arrosez de temps en temps avec le jus de cuisson. Après cuisson, laissez reposer légèrement et servez votre poulet.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 91343 Massy cedex France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.
Carrefour