le sachet d'1Kg
1.95 € / KG
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Description
Découvrez nos pommes noisettes croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, préparées avec des pommes de terre de qualité et de l'huile de tournesol. Faciles à préparer au four ou à la poêle, elles sont parf…
Ingrédients et allergènes
Pommes de terre 87,5% (pommes de terre, pommes de terre déshydratées), huile de tournesol 9%, amidon de pomme de terre, fibre de pois, amidon de pois, sel, dextrose, poivre blanc, curcuma.
Peut contenir de…
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 837 / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 200 / 100 g |
Matieres grasses | 9 / 100 g |
Dont acides gras saturés | 1.2 / 100 g |
Glucides | 26 / 100 g |
Dont sucres | 0.5 / 100 g |
Fibres alimentaires | 2.6 / 100 g |
Protéines | 2.3 / 100 g |
Sel | 0.98 / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 125 g | Taux d'apports journaliers pour 125 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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Valeur énergétique (kJ) | 1046 / 125 g | 12 % |
Valeur énergétique (kcal) | 250 / 125 g | 12 % |
Matieres grasses | 11 / 125 g | 16 % |
Dont acides gras saturés | 1.5 / 125 g | 8 % |
Glucides | 33 / 125 g | 13 % |
Dont sucres | 0.6 / 125 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 3.3 / 125 g | |
Protéines | 2.9 / 125 g | 6 % |
Sel | 1.2 / 125 g | 20 % |
Préparation à base de pommes de terre préfrite surgelée
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :