Rayons
Choisir Drive ou la livraison pour commencer vos courses Choisir Drive ou la livraison

Poitrine de porc bio, sans gluten

la barquette de 80g

Poitrine de porc bio, sans gluten

la barquette de 80g
Poitrine de porc bio, sans gluten
2,20€ 27.50 € / Kilogramme

Poitrine de porc bio

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Poitrine de porc*, sel, sucre*, bouillon d'épices (eau, laurier feuilles*, clou de girofle*, baie de genévrier*), antioxydant : acide ascorbique. 98,5 g de viande de porc sont mis en œuvre pour 100 g de produit fini. Fabriqué en Espagne à partir de viande de porc origine Espagne. * Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.
Peut contenir des traces de SOJA.
Sans gluten. Sans lactose.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

1319kJ / 319kcal

Matières grasses

28 g / 100 g
dont acides gras saturés 11 g / 100 g

Glucides

1.6 g / 100 g
dont sucres 0.6 g / 100 g

Protéines

14 g / 100 g

Sel

0.93 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.

Contact exploitant / Service consommateur

Spécialités du Monde
Spécialités du Monde, rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut, 85700 Pouzauges

Caractéristiques produit

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Produit Bio

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten