Plats cuisinés brandade de Nîmes BRANDADE RAYMOND

les 3 boites de 125 g
Plats cuisinés brandade de Nîmes BRANDADE RAYMOND

Plats cuisinés brandade de Nîmes BRANDADE RAYMOND

les 3 boites de 125 g

Plats cuisinés brandade de Nîmes BRANDADE RAYMOND
6,30€
16.80 € / Kilogramme
375g

BRANDADE DE NIMES BOITE 1/6 125G LOT DE 3

Description

Spécialité culinaire gardoise, la brandade de morue est une émulsion de chair de morue, d’huile et de lait. Un cuisinier de l’archevêque d’Alès, Monsieur Durand, né à Alès en 1766, eut l’idée de la recette de la brandade de morue en mariant la morue salée aux ingrédients régulièrement utilisés dans la cuisine méditerranéenne.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Huile de colza, morue (32%), eau, protéines de LAIT, sel, épaississant : carraghénanes
(extrait d’algues marines)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

1873 kJ / 100 g

Valeur énergétique

455 kcal / 100 g

Matières grasses

47 g / 100 g

Acides gras saturés

4 g / 100 g

Glucides

3 g / 100 g

Dont sucre

0.09 g / 100 g

Protéine

5.7 g / 100 g

Sel

1 g / 100 g

Allergènes

Lactose - Poisson

Conseils & Infos conso

Conservation

Température ambiante

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : RAYMOND GEOFFROY 600 AVENUE DE CAMPELLO 30380 ST HILAIRE DE BRETHMAS