le plateau de 440g
le plateau de 440g
Description
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
Bouchon et Palet : LAIT de chèvre pasteurisé origine France : 96.77% en moyenne / Ferments : 1 à 3% / Sel : 1.2% en moyenne / Présure animale : 0.02% en moyenne / Chlorure de calcium : 0.01% en moyenne.
Provençal : Fromage de chèvre pasteurisé : 87.4% en moyenne (LAIT de chèvre pasteurisé origine France : 95% en moyenne / ferments : 5% en moyenne / présure animale : 0.005% en moyenne / ch…
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1400 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 337 kcal / 100 g |
matières grasses | 27 g / 100 g |
acides gras saturés | 20 g / 100 g |
Paiement 100% sécurisé
Satisfait ou remboursé
Indisponible en Drive
Plateau de fromages assortiment ETOILE DU VERCORS
Description
Nom légal
Valeurs nutritionnelles
Valable pour :
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1400 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 337 kcal / 100 g |
matières grasses | 27 g / 100 g |
acides gras saturés | 20 g / 100 g |
glucides | 2.6 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
protéines | 21 g / 100 g |
sel | 1.3 g / 100 g |
Conseils conso
Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.
Contacts & mentions
Contact exploitant / Service consommateur
Conservation