Plateau apéro de légumes + 2 sauces FLORETTE

le plateau de 600g

Plateau apéro de légumes + 2 sauces FLORETTE

le plateau de 600g

Plateau apéro de légumes + 2 sauces FLORETTE
5,65€
9.42 € / Kilogramme

Plateau composé de tomates cerises, chou-fleur, baby carottes, radis, une sauce fines herbes et une sauce moutarde à l'ancienne.

Description

Des légumes croquants et savoureux, à dipper dans 2 sauces onctueuses, pour un apéritif original, à la fois sain et gourmand.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Légumes 84% : Tomate cerise, carotte, chou-fleur, radis. Traces éventuelles de CELERI. Sauce à la MOUTARDE à l'ancienne 8% : eau, huile de colza, vinaigre, MOUTARDE à l'ancienne 3,5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), amidon modifié de pomme de terre, jaune d'OEUF, sucre, échalote déshydratée, sel, épaississant : gomme de xanthane, arôme naturel de MOUTARDE. Sauce aux fines herbes 8% : eau, huile de colza, vinaigre, amidon modifié de pomme de terre, jaune d'OEUF, fines herbes 2,4% (basilic, cerfeuil, estragon), sucre, sel, échalote déshydratée, jus concentré de citron, épaississant : gomme de xanthane, arôme naturel de MOUTARDE, poivre.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

276 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

66 kcal / 100 g

matières grasses

4.5 g / 100 g

acides gras saturés

0.5 g / 100 g

glucides

4.4 g / 100 g

sucres

3.2 g / 100 g

fibres alimentaires

1.8 g / 100 g

protéines

1.8 g / 100 g

sel

0.26 g / 100 g

Allergènes

oeuf - Lactose - Moutarde

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre +1°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture.

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : Florette France GMS Florette France GMS Espace d'activités Fernand Finel 50430 LESSAY

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score