le pot de 520g
Les informations nécessaires pour communiquer le Nutri-Score de ce produit sont insuffisantes pour réaliser le calcul.
le pot de 520g
Description
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
Légumes 49% (coulis de tomate, poivrons rouges et jaunes, tomates, carottes, oignons), eau, haricots rouges réhydratés 23%, huile d'olive vierge extra, sel, épices (dont piment d'Espelette AOP 0.1%), ail.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 317 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 76 kcal / 100 g |
matières grasses | 3.6 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.4 g / 100 g |
Paiement 100% sécurisé
Satisfait ou remboursé
Indisponible en Drive
Plat cuisinée curry de lentilles JEAN MARTIN
Description
Ingrédients
Légumes 49% (coulis de tomate, poivrons rouges et jaunes, tomates, carottes, oignons), eau, haricots rouges réhydratés 23%, huile d'olive vierge extra, sel, épices (dont piment d'Espelette AOP 0.1%), ail.
Nom légal
Valeurs nutritionnelles
Valable pour :
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 317 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 76 kcal / 100 g |
matières grasses | 3.6 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.4 g / 100 g |
glucides | 6.8 g / 100 g |
sucres | 2.8 g / 100 g |
protéines | 2.8 g / 100 g |
sel | 0.71 g / 100 g |
Conseils conso
Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.
Contacts & mentions
Contact exploitant / Service consommateur
Conservation
Marque
Avantages produit
Avantages consommateur