Plat cuisiné mogettes de Vendée REFLETS DE FRANCE

le bocal de 530g net égoutté
Plat cuisiné mogettes de Vendée REFLETS DE FRANCE

Plat cuisiné mogettes de Vendée REFLETS DE FRANCE

le bocal de 530g net égoutté

Plat cuisiné mogettes de Vendée REFLETS DE FRANCE
2,99€
3.60 € / Kilogramme
530g

Mogette cuisinée aux carottes et aux lardons fumés

Description

Haricot blanc traditionnel de Vendée cuisiné aux carottes et aux lardons

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Eau*, mogette de vendée label rouge blanchie*35%, carottes 9.4%, lardons fumés au bois de hêtre 4.1% (poitrine de porc*, sel), sel marin, arôme naturel, ail*, thym, laurier en poudre. *Ingrédients d'origine française.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

313 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

74 kcal / 100 g

matières grasses

0.6 g / 100 g

acides gras saturés

0.2 g / 100 g

glucides

9.9 g / 100 g

sucres

1.5 g / 100 g

fibres alimentaires

4.2 g / 100 g

protéines

5.2 g / 100 g

sel

0.96 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

Avant ouverture, à conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
A consommer de préférence avant le : voir sur le couvercle.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : INTERDIS TSA 91431 91343 MASSY Cedex . Service exploitant : OLVAC Za des Acacias 85 430 La Boissière des Landes

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten

Sans Lactose

Convient aux consommateurs qui font le choix de suivre un régime sans lactose (le lactose est un "sucre du lait", un glucide que l'on trouve dans le lait et les produits laitiers).

Sans Lactose