Plat cuisiné cassoulet mitonné WILLIAM SAURIN

la boite de 840 g

Plat cuisiné cassoulet mitonné WILLIAM SAURIN

la boite de 840 g

Plat cuisiné cassoulet mitonné WILLIAM SAURIN
2,13€
2.54 € / Kilogramme
840g

Cassoulet mitonné 4/4 - 840G

Description

WILLIAM-SAURIN - CASSOULET 840g

Ingrédients / Composition

Ingrédients

INGREDIENTS: Haricots blancs précuits (33%), eau, saucisses fumées et saucisson (viande et gras de porc, eau, pièce de tête de porc, viande de dinde, farine de BLE, fibres de pois, sel, protéines de SOJA, couenne de porc, gélifiant: Algues Euchema transformées, stabilisants : diphosphates, polyphosphates; traces de protéines de LAIT), épaule de porc préparée en salaison (épaule de porc, eau, sel, stabilisants : triphosphates, polyphosphates), saindoux, triple concentré de tomate, farine de BLE, sel, sucre, arômes naturels, affermissant: chlorure de calcium.
Total charcuterie et viande mise en oeuvre: 22%.
Viandes d'origine Union Européenne

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

480 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

115 kcal / 100 g

matières grasses

4.7 g / 100 g

acides gras saturés

1.8 g / 100 g

glucides

8.9 g / 100 g

sucres

0.6 g / 100 g

fibres alimentaires

3.8 g / 100 g

protéines

7.3 g / 100 g

sel

0.81 g / 100 g

Allergènes

Soja - Gluten - Lactose

Conseils & Infos conso

Conservation

A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des couvercles
Après ouverture, à conserver 48h max à 4°C

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : WILLIAM SAURIN PRODCUTION 81\/89 AVE GENERAL LECLERC 77400 LAGNY SUR MARNE . Service exploitant : WILLIAM SAURIN PRODUCTION 81\/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score