Persil frisé bio:
Persil frisé bio (Petroselinum crispum).
Variété
|
frisé
|
Catégorie
|
2
|
Placez votre persil en situation bien lumineuse, dans votre cuisine, sur le rebord d'une fenêtre ou sur une table potagère. Arrosez bien régulièrement, dans la soucoupe. Maintenir toujours frais, sans excès. Cueillez les feuilles avec la tige par pincement au milieu de sa longueur. Ciselez au dernier moment. Rincer les feuilles à l'eau claire avant toute consommation.
Bioplants France
Bioplants France 49170 Saint Martin du Fouilloux
Tout frais tout bio à votre écoute au 02 41 44 52 72 (appel non surtaxé)
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.