Ciboulette bio:
Ciboulette (Allium schoenoprasum).
Catégorie
|
2
|
Placez votre ciboulette en situation bien lumineuse, dans votre cuisine, sur le rebord d'une fenêtre ou sur une table potagère. Arrosez légèrement, dans la soucoupe. Maintenir toujours frais, sans excès. Récoltez au fur et à mesure des besoins en coupant les longues feuilles à ras de la terre. Ciselez à souhait. Rincer les feuilles à l'eau claire avant toute consommation.
Bioplants France
Bioplants France 49170 Saint Martin du Fouilloux
Tout frais tout bio à votre écoute au 02 41 44 52 72 (appel non surtaxé)
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.