Promotion

Pizza Fraîch'Up jambon fromages FRAICH'UP

la boite de 600g
Pizza Fraîch'Up jambon fromages FRAICH'UP
Pizza Fraîch'Up jambon fromages FRAICH'UP
Pizza Fraîch'Up jambon fromages FRAICH'UP
Pizza Fraîch'Up jambon fromages FRAICH'UP
Pizza Fraîch'Up jambon fromages FRAICH'UP
Pizza Fraîch'Up jambon fromages FRAICH'UP
Promotion

Pizza Fraîch'Up jambon fromages FRAICH'UP

la boite de 600g

Pizza Fraîch'Up jambon fromages FRAICH'UP

Prenez en 3 = Payez en 2

3,29€
5.48 € / Kilogramme
Grand format

Pizza surgelée

Description

La pâte à pizza unique de la pizza FRAICH'UP de BUITONI lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… pour un résultat extra-moelleux et légèrement croustillant ! FRAICH'UP Jambon Fromages de BUITONI vous comblera avec son jambon, son fromage fondant et ses champignons sublimés par des pointes de pesto.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE 32,4%, eau, jambon cuit standard fumé 9,5% (jambon de porc (UE), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), stabilisant : citrate de sodium ; antioxydants : acide ascorbique, érythorbate de sodium, extrait de romarin ; dextrose, extraits d'épices, fumée), purée de tomates, MOZZARELLA (LAIT) 5,7%, EDAM (LAIT) 5,7%, champignons de Paris (Agaricus bisporus) 5,5%, sauce pesto 2,4% (eau, huile de tournesol, CREME en poudre (LAIT), basilic 0,28%, persil, pulpe d'ail, amidon modifié de pomme de terre, sel), GLUTEN de BLE, levure, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; huile de tournesol, sucre, huile d'olive vierge extra, levain déshydraté (BLE), amidon modifié de pomme de terre, sel, pulpe d'ail, épices et plantes aromatiques, farine de BLE dur, semoule de BLE, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

853 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

203 kcal / 100 g

matières grasses

5.5 g / 100 g

acides gras saturés

2.1 g / 100 g

glucides

27.3 g / 100 g

sucres

1.8 g / 100 g

fibres alimentaires

1.7 g / 100 g

protéines

10 g / 100 g

sel

0.76 g / 100 g
Valeurs nutritionnelles   pour 150 g
Taux d'apports journaliers   pour 150 g*

valeur énergétique (kJ)

1280 kJ / 150 g
-

valeur énergétique (kcal)

304 kcal / 150 g
-

matières grasses

8.3 g / 150 g
12 %

acides gras saturés

3.1 g / 150 g
16 %

glucides

41 g / 150 g
16 %

sucres

2.7 g / 150 g
3 %

fibres alimentaires

2.6 g / 150 g
-

protéines

15 g / 150 g
30 %

sel

1.1 g / 150 g
18 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Gluten - Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Traçabilité

Avantages et allégations

Avantages consommateur

La pâte crue emblématique FRAICH'UP qui cuit et lève dans votre four.,Une pâte moelleuse et croustillante.,Des pointes de pesto.,Démarche blé plus Responsable .,JAMBON CONSERVATION SANS NITRITE grâce à des extraits végétaux et antioxydants.

Conseils & Infos conso

Conservation

3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux . Service exploitant : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score