Préparation panée (30% de panure) aux graines (5,2%), préfrite et précuite, composée d'épinards, protéines de blé, farine de blé et feta.
Régalez-vous avec ces petits panés à la panure aux graines de potiron, lin, tournesol, millet et pavot. Leur cœur associe l'épinard, le blé et la feta pour une recette vraiment gourmande. De quoi idéalement accompagner bon nombre de vos envies !
Ce produit reste frais au minimum 3 jours après la livraison de votre commande.
Eau, chapelure 18% (farine de blé, graines de potiron 1.4%, graines de lin 1.4%, graines de tournesol 1%, graines de millet 0.6%, graines de pavot 0.6%, levure, sel), épinards 12%, protéines de blé texturées et déshydratées 9,6%, farine de blé 6,7%, feta 5,2% (LAIT de brebis, LAIT de chèvre, sel, ferments lactiques, coagulant microbien), fécule de pomme de terre, blanc d'ŒUF en poudre, vinaigre d'alcool, fibres de blé, arôme naturel (contient CELERI), plantes aromatiques (basilic, origan, thym, romarin), ail déshydraté, fibres de psyllium.
Huile de friture : huiles de tournesol et de colza.
Fabriqué dans un atelier utilisant : mollusques, POISSONS et SOJA.
Soja - Gluten - oeuf - Lactose - Cèleri - Poisson - Mollusque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et +4°C
Service exploitant : Cité Marine CI du Porzo 56700 KERVIGNAC
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.