Petits pains précuits Ciabatta sans gluten SCHAR

les 4 pains de 50 g
Petits pains précuits Ciabatta sans gluten SCHAR

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les 4 pains de 50 g

Petits pains précuits Ciabatta sans gluten SCHAR
3,69€
18.45 € / KG

Ciabatta rustica 200g

Description

La Ciabatta Rustica sans gluten Schär vous offre un goût incomparable et authentique. Ce pain traditionnel Italien est moelleux et croustillant dès la sortie du four. Enrichi en graines de lin et de tournesol. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

amidon de maïs, levain 14% (farine de riz, eau), eau, farine de riz, graines de tournesol 7%, farine de sarrasin 5,5%, graines de lin 5%, levure, fibres végétales (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidonde riz, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose ; huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complète, protéines de SOJA, farine de millet, huile d\u2018olive extra vierge, sel marin, acidifiants: acide citrique, acide tartrique. Peut contenir des traces de lupin, MOUTARDE et de sesame. SANS LACTOSE. SANS BLE<\/p>

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 285 kcal / 100 g
sel 0.92 g / 100 g
matières grasses 9.4 g / 100 g
sucres 4.6 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 1193 kJ / 100 g
fibres alimentaires 9.6 g / 100 g
protéines 6.8 g / 100 g
acides gras saturés 1 g / 100 g
glucides 38 g / 100 g

Allergènes

Soja

Avantages et allégations

Avantages produit

Idéal pour le repas

Avantages consommateur

Produit sans gluten, sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Conseils & Infos conso

Conservation

Conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score