Promotion

Persil plat FLORETTE

la barquette de 11g
ESPAGNE
Persil plat FLORETTE
11g

FLORETTE PERSIL PLAT 11G

Description

Ombellifère originaire de Sardaigne, le persil se présente sous deux formes: le commun (feuilles plates) et le frisé. Il est idéal pour accompagner légumes, viandes et poissons.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

persil

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 38 kcal / 100 g
sel 0.007 g / 100 g
matières grasses 0.79 g / 100 g
sucres 0.85 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 158 kJ / 100 g
protéines 2.97 g / 100 g
acides gras saturés 0.132 g / 100 g
glucides 3.03 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre +1°C et +4°C.\nA consommer rapidement après ouverture.

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : FLORETTE www.florette.com

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score