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Nutriscore
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4 pavés de saumon atlantique Filière Qualité Carrefour sans peau, congelés, qualité sans arête
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 863 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 207 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 14 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 2.2 g / 100 g |
Protéines | 20 g / 100 g |
Sel | 0.13 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 115 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 992 kJ / 115 g |
Valeur énergétique (kcal) | 238 kcal / 115 g |
Matieres grasses | 16 g / 115 g |
Dont acides gras saturés | 2.5 g / 115 g |
Protéines | 23 g / 115 g |
Sel | 0.14 g / 115 g |
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Depuis 1992, la Filière Qualité Carrefour (FQC) est une démarche singulière de Carrefour qui contribue à établir un commerce plus responsable et cela grâce à des valeurs simples : des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les agriculteurs. Les règles d'une FQC sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant mandaté par Carrefour.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.