Céréales 54,7% (Origine UE et non UE) ( farine de blé(Label rouge - Origine France) , farine d'avoine complète , farine de seigle, farine d'épeautre, blé malté toasté concassé, farine d'orge maltée toastée, farine de blé malté ), eau , mélange de graines 11.6% (Origine UE et non UE) ( graines de millet, graines de quinoa rouge, graines de chia ), levain de blé, GLUTEN DE BLE, sel, levain de blé dévitalisé déshydraté, levain de germe de blé dévitalisé déshydraté, levure, levure désactivée, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFITE. Nous ne pouvons par ailleurs pas exclure la contamination des matières premières en LUPIN et CELERI.