Pâtes Spaghetti ITALIANS DO IT BETTER

le paquet de 500g

7.80 € / KG

Pâtes Spaghetti ITALIANS DO IT BETTER

le paquet de 500g

7.80 € / KG

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Semoule de BLE dure de qualité supérieure et eau de source. Lieu de récolte du blé : Italie. Lieu de mouture (semolina) : Italie.

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1489 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 351 kcal / 100 g
Matieres grasses 1 g / 100 g
Dont acides gras saturés 0.2 g / 100 g
Glucides 71 g / 100 g
Dont sucres 3 g / 100 g
Protéines 13 g / 100 g
Sel 0.02 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

3,90
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Ingrédients

Semoule de BLE dure de qualité supérieure et eau de source. Lieu de récolte du blé : Italie. Lieu de mouture (semolina) : Italie.

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1489 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 351 kcal / 100 g
Matieres grasses 1 g / 100 g
Dont acides gras saturés 0.2 g / 100 g
Glucides 71 g / 100 g
Dont sucres 3 g / 100 g
Protéines 13 g / 100 g
Sel 0.02 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Contacts & mentions

Mode d'emploi

Eau : 1 litre. Sel : 10 g. Pâtes : 100 g. Cuisson al dente : 12 minutes.

Contact exploitant / Service consommateur

Pastificio Il Mulino di Gragnano SRL,
Pastificio Il Mulino di Gragnano SRL, Atelier de Production SS Agerola 76 80054 Gragnano Napoli -
Contact : youritalian@italiansdoitbetter.info