Au bœuf et aux carottes : viandes et sous-produits animaux (dont bœuf 4%), céréales, légumes (carottes déshydratées 0,46%, équivalent à 4% de carottes), substances minérales, extrait de protéines végétales, sucres, sous-produits d'origine végétales. Au poulet et aux carottes : viandes et sous-produits animaux (poulet 4%), céréales, légumes (carottes déshydratées 0,46%, équivalent à 4% de carottes), substances minérales, extrait de protéines végétales, sucres, sous-produits d'origine végétales. Constituants analytiques : Protéine brute : 7,5%, matières grasses brutes : 4,5%, cellulose brute : 0,5%, cendres brutes : 2,5%, humidité : 80%. Additifs (/kg) : Additifs nutritionnels : Vitamine A : 1900 Ul, vitamine D3 : 280 Ul, vitamine E : 22 mg, sulfate de fer heptahydraté : 67 mg (fer : 12 mg), sulfate de zinc monohydraté : 70 mg (zinc : 24 mg), sulfate de manganèse monohydraté : 4,9 mg (manganèse : 1,6 mg), sulfate de cuivre pentahydraté : 9 mg (cuivre : 2,2 mg), iodure de potassium : 0,53…