Emincés en sauce à l'agneau : viandes et sous-produits animaux (36% dont 4% d'agneau), céréales, sous-produits d'origine végétale (dont 0,4% d'inuline de chicorée), substances minérales, sucres. Emincés en sauce à la dinde : viandes et sous-produits animaux (36% dont 4% de dinde), céréales, sous-produits d'origine végétale (dont 0,4% d'inuline de chicorée), substances minérales, sucres. Emincés en sauce au colin : viandes et sous-produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSON (dont colin 4%), céréales, sous-produits d'origine végétale (dont 0,4% d'inuline de chicorée), substances minérales, sucres. Emincés en sauce au saumon : viandes et sous-produits animaux, céréales, POISSONS et sous-produits de POISSONS (4% de saumon), extraits de protéines végétales, sous-produits d'origine végétale (dont 0,4% d'inuline de chicorée), légumes, substances minérales, sucres. Constituants analytiques : protéine brute : 8,5% (sauf pour recette au saumon 8% de protéine), Matières grasses brutes …