Emincés en gelée à la crevette : viandes et sous-produits animaux, mollusques et crustacés (crevette4%), POISSONS et sous-produits de POISSONS, sous-produits d'origine végétale (inuline de chicorée 0,4%), substances minérales. Emincés en gelée au thon : Viandes et sous-produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont thon 4%), sous-produits d'origine végétale (inuline de chicorée 0,4%), substances minérales. Emincés en gelée au saumon : Viandes et sous-produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont saumon 4%), sous-produits d'origine végétale (inuline de chicorée 0,4%), substances minérales. Emincés en gelée au cabillaud : Viandes et sous-produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont cabillaud 4%), sous-produits d'origine végétale (inuline de chicorée 0,4%), substances minérales. Constituants analytiques : protéine brute : 8,5%, matières grasses brutes : 5%, cellulose brute : 0,4%, cendres brutes : .2.5%, humidité : 82%. Additifs : additifs n…