Effilés en sauce au saumon et aux carottes : poulet, porc, saumon 4%, GLUTEN DE BLE, lignocellulose, substances minérales, fécule de pois, huile végétale, carottes (0.45% de carottes déshydratés équivalent à 4% de carottes), inuline de chicorée, bœuf, sucre caramélisé, xylose. Effilés en sauce à la dinde et aux haricots verts : poulet, porc, saumon, dinde 4%, GLUTEN DE BLE, lignocellulose, substances minérales, fécule de pois, huile végétale, haricots verts (0.45% de haricots verts déshydratés, équivalent à 4% de haricots verts), inuline de chicorée, bœuf, sucre caramélisé, xylose. Constituants analytiques : Protéine brute : 9%, matières grasses brutes : 4,5%, cellulose brute : 1%, cendres brutes : 1,9%, humidité : 81%. Oméga 3 : 0.1%, Oméga 6 : 0.8%. Additifs : additifs nutritionnels (/kg) : Vitamine E : 300 mg, sulfate de fer (II) monohydraté : 33,3 mg (Fer : 10 mg), sulfate de zinc monohydraté : 45,6 mg (Zinc : 16 mg), oxyde de manganèse (II) : 3,2 mg (Manganèse : 2 mg), sulfate de …