Effilés en sauce au poulet et aux carottes : Poulet 4%, porc, saumon, GLUTEN DE BLE, substances minérales, fécule de pois, huile végétale, carottes (0,45% de carottes déshydratées équivalent à 4% de carottes), inuline de chicorée 0,4%, lignocellulose, bœuf, sucre caramélisé, xylose. Effilés en sauce au thon et aux carottes : Poulet, porc, thon 4%, GLUTEN DE BLE, substances minérales, fécule de pois, huile végétale, carottes (0,45% de carottes déshydratés équivalent à 4% de carottes), inuline de chicorée 0,4%, lignocellulose, bœuf, sucre caramélisé, xylose. Constituants analytiques : Protéine brute : 9%, matières grasses brutes : 4,5%, cellulose brute : 0,5%, cendres brutes : 1,9%, humidité : 81%. Additifs : additifs nutritionnels (/kg) : Vitamine E : 300 mg, sulfate de fer (II) monohydraté : 33,3 mg (Fer : 10 mg), sulfate de zinc monohydraté : 45,6 mg (Zinc : 16 mg), oxyde de manganèse (II) : 3,2 mg (Manganèse : 2 mg), sulfate de cuivre (II) pentahydraté : 4,8 mg (cuivre : 1,2 mg), iod…