Emincés en sauce au bœuf : viandes et sous produits animaux (38%, dont bœuf 4%), sous produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, substances minérales, sucres. Emincés en sauce au poulet et au carottes : viandes et sous produits animaux (38%, dont poulet 4%), sous produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, légumes (0,45% de carottes déshydratées équivalent à 4% de carottes), substances minérales, sucres. Emincés en sauce saumon et petits pois : viandes et sous produits animaux, POISSONS et sous produits de POISSON (dont saumon 4%), sous produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, légumes (0,45% de petits pois déshydratées équivalent à 4% de petits pois), substances minérales, sucres. Emincés en sauce au thon : viandes et sous produits animaux, POISSONS et sous produits de POISSON (dont thon 4%), sous produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, substances minérales, sucre. Constituants analytiques : protéine brute …