Effilés en sauce au veau et aux carottes : poulet, porc, veau 4%, GLUTEN DE BLE, lignocellulose, substances minérales, bœuf, fécule de pois, huile végétale, carottes (0,45% de carottes déshydratées équivalent à 4% de carottes), inuline de chicorée, sucre caramélisé, xylose. Effilés en sauce au thon et aux haricots verts : poulet, porc, thon 4%, GLUTEN DE BLE, lignocellulose, substances minérales, fécule de pois, haricots verts (0,45% de haricots verts déshydratés, équivalent à 4% de haricots verts), inuline de chicorée, bœuf, sucre caramélisé, huile végétale, xylose. Constituants analytiques : protéine brute : 9%, Matières grasses brutes : 3%, Cellulose brute : 1%, Cendres brutes : 1,9%, Humidité : 82%. Additifs : Additifs Nutritionnels (kg) : Vitamine D3 : 160 UI (pas dans recette au thon), Vitamine E : 300 mg, sulfate de fer (II) monohydraté : 33,3 mg (fer : 10 mg), Sulfate de zinc monohydraté : 45,6 mg (Zinc : 16 mg), Oxyde manganèse (II) : 3,2 mg (Manganèse : 2 mg), iodate de calci…