Au colin : viandes et sous produits animaux, POISSONS et sous produits de POISSONS (dont colin 4%), mollusques et crustacés, sous produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, substances minérales, sucres. A la dinde : viandes et sous produits animaux (dont dinde 4%), sous produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, substances minérales, sucres. Au saumon : viandes et sous produits animaux, POISSONS et sous produits de POISSONS (dont saumon 4%), sous produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, substances minérales, sucres. A l'agneau : viandes et sous produits animaux (dont agneau 4%), sous produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, substances minérales, sucres. Constituants analytiques : protéine brute : 9%, matières grasses brutes : 5%, cellulose brute : 0,8%, cendres brutes : 2,5%, humidité : 82%. Additifs (/kg) : additifs nutritionnels : vitamine E : 28 mg, taurine : 209,49 mg, sulfate de cuivre (II) pentahydrat…